Escuela Infantil VILLA BLANCA
Aviso Legal & Politica de Privacidad
1. Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificatívos de la empresa:

DENOMINACIÓN SOCIAL   UP-Creative
NIF/CIF   B-04476164
DOMICILIO SOCIAL   C/ Plus Ultra nº 1. Almería.
TELÉFONO   950087670
E-MAIL   info@up-creative.net
DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL
UP-Creative sociedad de Responsabilidad Limitada constituida en Almería.


2. Propiedad intelectual

www.eivillablanca.com es un web de UP-Creative

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en http://www.eivillablanca.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de UP-CREATIVE. y/o los propietarios de logotipos y otras marcas registradas usadas en el site, quedando totalmente prohibida la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, o su distribución, su difusión sin el permiso previo y por escrito del mismo, UP-CREATIVE

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por UP-CREATIVE. ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.


3. Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, UP-CREATIVE. informa a los usuarios de que: UP-CREATIVE ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.
Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios de contratación del web site de UP-CREATIVE. son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a la base de datos de la compañía cuya titularidad corresponde a UP-CREATIVE
.
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con UP-CREATIVE, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario en la dirección de correo electrónico info@up-creative.net o en la dirección C/ Plus Ultra Nº 1 CP. 04005 Almería (España).


4. Varios

A.- UP-CREATIVE. podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

B.- UP-CREATIVE se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de esta web, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones comprometiéndose a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

C.- UP-CREATIVE se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de UP-CREATIVE. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y UP-CREATIVE.

D.- UP-CREATIVE no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web http://www.eivillablanca.com y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

E.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web http://www.eivillablanca.com
.

Diseño: © 2017 - UP-CREATIVE

En cumplimiento con Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información te recordamos que al navegar por este sitio estás aceptando el uso de cookies.

Aceptar